此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

马坝派出所开展谈心活动 “咬耳扯袖、红脸出汗”成为谈心新常态

2016-06-22 16:45:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为有效扎实推进“鞭策庸懒散、提升执行力”和“两学一做”专项学习教育活动的深入开展,进一步激发队伍凝聚力和战斗力,韶关马坝派出所党支部按照“鞭策庸懒散、提升执行力”和“两学一做”专项学习教育活动环节安排,党支部支委成员结合各自分管的工作,采取个别谈话的方式进行。对一些普遍性问题或所领导班子中存在的问题,用会议或集体谈话的方式进行,从思想、工作、学习和生活等方面开展谈心活动。在谈心活动中,让咬耳扯袖(提醒问题苗头),红脸出汗(指出存在问题)成为谈话的新常态。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:庸懒散;两学一做;韶关

为有效扎实推进“鞭策庸懒散、提升执行力”和“两学一做”专项学习教育活动的深入开展,进一步激发队伍凝聚力和战斗力,韶关马坝派出所党支部按照“鞭策庸懒散、提升执行力”和“两学一做”专项学习教育活动环节安排,党支部支委成员结合各自分管的工作,采取个别谈话的方式进行。对一些普遍性问题或所领导班子中存在的问题,用会议或集体谈话的方式进行,从思想、工作、学习和生活等方面开展谈心活动。在谈心活动中,让咬耳扯袖(提醒问题苗头),红脸出汗(指出存在问题)成为谈话的新常态。

在开展谈心活动,所长黎强、教导员冯建强亲自带头找中层所领导的民警谈心活动。所领导抽出时间,与班子成员之间、中层干部以及民警之间开展谈心交流。一是和班子成员之间的谈心,开展批评与自我批评,消除了彼此间一些工作上的意见和分歧,凝聚了班子间的团结与共识,理清了派出所公安业务工作的发展思路。二是和派出所中层领导干部的谈心,重点围绕其所担负的岗位职责,在肯定其所取得工作成绩的同时,也指出个别派出所中层领导干部在队伍管理和业务工作中存在畏手畏脚等的不足,并提出整改的方法与措施,同时征求对队伍管理和业务工作的意见和建议。三是和民警的谈心,重点围绕思想、工作、学习、生活等情况进行面对面的沟通交流,较好地把握住民警的思想动态,以便有针对性地开展工作。

通过开展谈心交流活动,民警们敞开心怀、畅所欲言,所领导掌握了派出所目前的队伍状况和民警思想动态,增强了所领导与民警之间的沟通交流,有效地促进了马坝派出所队伍团结,巩固了党建工作和提升了“4+1”等公安专项工作的有效力度。

(韶公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading