此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅拘留科领导到韶关新丰县拘留所检查督导工作

2016-06-21 10:01:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:6月17日下午,省厅拘留科领导在市局监管科科长张凯的陪同下到韶关新丰县拘留所检查督导执法专项“三项重点工作”。县公安局分管副局长陈参夫陪同检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:督导;检查;韶关

6月17日下午,省厅拘留科领导在市局监管科科长张凯的陪同下到韶关新丰县拘留所检查督导执法专项“三项重点工作”。县公安局分管副局长陈参夫陪同检查。

检查工作中,省市业务部门领导实地查看了监控值班室、被拘留人员拘室、被拘留人员集体餐厅、多功能房等基础设施,抽查了被拘留人员的档案,查阅台账,听取分管副局长陈参夫的汇报。随后,该所教导员陈小露就日常收拘等执法工作及“三项重点工作”情况进行了汇报。

通过检查,省市业务部门领导对拘留所民警队伍的精神面貌和良好所容所貌的改观给予了充分肯定。

(陈小露 潘康弟 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading