此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局党委委员、政工办主任罗明水慰问患病民警家属

2016-06-20 15:34:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:6月20日,韶关新丰县局党委委员、政工办主任罗明水在大席派出所所长罗春敢及政工办有关人员陪同下,代表县局党委看望慰问民警曾伟添的家属。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;韶关

6月20日,韶关新丰县局党委委员、政工办主任罗明水在大席派出所所长罗春敢及政工办有关人员陪同下,代表县局党委看望慰问民警曾伟添的家属。

罗明水主任叮嘱曾伟添的家属积极配合医院治疗、安心养病、早日康复,并代表县局党委送上慰问金。曾伟添及家属对局党委的关心和慰问表示感谢,并表示将会一如既往的努力工作,绝不辜负局党委的关心和厚爱。

(王文记 潘康弟 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading