此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团伙冒充警察敲诈女子 真民警一举将其抓获

2016-06-20 11:49:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2016年6月16日上午8时许,韶关南雄市公安局珠玑派出所民警抓获一个冒充警察敲诈勒索的团伙,现场缴获公安制服一批,当场抓获犯罪嫌疑人彭某某等三人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:敲诈勒索;韶关

2016年6月16日上午8时许,韶关南雄市公安局珠玑派出所民警抓获一个冒充警察敲诈勒索的团伙,现场缴获公安制服一批,当场抓获犯罪嫌疑人彭某某等三人。

日前,该派出所民警在日常工作中有群众反映,在该镇乐达路一出租屋里有一群青年经常穿着警服出入。珠玑派出所立即组织民警进行调查走访,发现这伙青年男子近期经常驾驶一辆小轿车出入珠玑镇,并且都是凌晨时分回到出租屋里。

为了能将该团伙一网打尽,6月16日凌晨,在该团伙成员回到出租屋后,珠玑派出所立即组织民警进行抓捕,并在出租屋当场缴获公安制服一批。

经过审讯,嫌疑人彭某某等交代了在今年6月15日晚9时许,在赣州市黄金区一发廊敲诈一青年女子现金1万元的犯罪事实。目前该案件已移交赣州警方处理。

(曾敏 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading