此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关市督察组到新丰开展肇事肇祸精神病人排查督察工作

2016-06-13 12:07:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:6月13日上午,由韶关市公安局、市综治办、市卫计局、粤北三院一行4人组成的肇事肇祸精神病人排查督察组到新丰县黄磜镇督导工作。新丰县局副局长许成选,治安大队教导员卢金华,县政法委、县卫计局、黄磜镇政府有关领导陪同督察。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:督导;肇事肇祸;韶关

6月13日上午,由韶关市公安局、市综治办、市卫计局、粤北三院一行4人组成的肇事肇祸精神病人排查督察组到新丰县黄磜镇督导工作。新丰县局副局长许成选,治安大队教导员卢金华,县政法委、县卫计局、黄磜镇政府有关领导陪同督察。

市排查督察组先后深入黄磜镇政府、雪洞村等现场,实地察看了肇事肇祸精神病人排查工作档案资料、信息采集表,分别听取了相关部门的工作进展情况。在实地督导后,检查组对黄磜镇肇事肇祸精神病人排查扎实认真、富有成效的工作给予了充分肯定和高度评价,并就下一步做好肇事肇祸精神病人排查工作提出了几点要求:一要科学规范地开展肇事肇祸精神病人筛查、诊断与危险性评估,争取最大限度地发现病人;二要进一步做好下阶段肇事肇祸精神病人诊断复核工作;三要组织卫生专业技术人员,对精神病人风险等级评估和就诊诊断证明进行鉴定;四要继续加大工作进度,及时梳理排查情况,尽快将摸排出的肇事肇祸精神病人录入信息。

(邹翔 潘康弟 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading