此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局圆满完成2016年高考新丰一中考场安保工作任务

2016-06-12 17:16:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:6月9日下午5时,随着2016年普通高校招生考试落下帷幕,韶关市新丰县局高考安保工作也随之结束。为确保该县普通高校统一招生考试工作顺利进行,新丰县局周密部署,与县相关部门密切配合,各司其职、各负其责,圆满完成此次高考安保任务,得到了县领导和师生们的高度评价。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安保;韶关

6月9日下午5时,随着2016年普通高校招生考试落下帷幕,韶关市新丰县局高考安保工作也随之结束。为确保该县普通高校统一招生考试工作顺利进行,新丰县局周密部署,与县相关部门密切配合,各司其职、各负其责,圆满完成此次高考安保任务,得到了县领导和师生们的高度评价。

5月31日下午,县局许成选、陈参夫两名副局长率领治安、交警等部门领导到县第一中学检查高考安保工作准备情况。在听取了校方负责人就高考安保准备工作情况汇报和提出的意见后,实地察看了学校的考务室、保密室以及校园周边情况。随后,许成选、陈参夫两位副局长就高考期间安保工作向相关部门提出了具体工作要求。

6月7日上午,全国统一高考的第一天,许副局长在治安大队和派出所民警的陪同下,亲临高考考点,对考场周边环境进行查看,现场督查了执勤民警在岗在位、单警装备佩戴等情况,详细询问了高考期间警力部署、治安管理、交通管制、处置各类意外事件以及便民利民措施的落实情况。

高考期间,安保民警认真严格执勤,新丰一中考场秩序良好,未发生突发性事件或其他影响高考的事件,圆满完成高考新丰一中考场安保工作任务。

(黄漫莉 潘康弟 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading