此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关市南雄公安局召开“飓风2016”专项行动工作汇报会

2016-06-07 11:04:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步推进南雄市“飓风2016”等专项行动工作,6月6日下午,韶关南雄市公安局召开“飓风2016”等专项行动专题汇报会。韶关市公安局副局长黄海林专门来到该局,为“飓风2016”等专项行动加油鼓劲。南雄市公安局政委徐学智,副局长钟彬、陈本雄、何慎华、邓文兴,党委委员、纪委书记王永隆,党委委员、指挥中心主任徐立宏及各部门主要负责人参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“飓风2016”;汇报;韶关

为进一步推进南雄市“飓风2016”等专项行动工作,6月6日下午,韶关市南雄公安局召开“飓风2016”等专项行动专题汇报会。韶关市公安局副局长黄海林专门来到该局,为“飓风2016”等专项行动加油鼓劲。南雄市公安局政委徐学智,副局长钟彬、陈本雄、何慎华、邓文兴,党委委员、纪委书记王永隆,党委委员、指挥中心主任徐立宏及各部门主要负责人参加了会议。

会上,该局刑侦、治安、经侦、禁毒等部门分别就前期开展“2016飓风”等专项行动的情况、工作中存在的问题和短板以及下一步工作部署等进行了汇报。副局长钟彬对该局在“飓风2016”等专项行动中存在的问题进行了深刻的剖析,并就如何解决当前“飓风2016”等专项行动中的弱点、难点提出了下一步的工作意见。

政委徐学智表示,将进一步坚定信心,按照“飓风2016”等专项行动相关工作安排积极开展工作,加大打击力度,加强线索梳理,落实措施,切实提高打击整治成效。

听取汇报后,黄海林副局长要求该局要发扬克难攻坚、勇于拼搏的精神,挖掘自身潜力,全力做好“飓风2016”等专项行动工作。并强调要抓住行动的重点、强项,把握好大方向,强化组织领导,狠抓督导落实,确保各项重点工作推进,取得工作实效;同时要协调好各部门的资源,及加强上下级部门的沟通,提升该局的整体实力和战斗力,促进工作深入开展。

(黄未萍 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading