此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江公安分局召开“4+1”专项行动推进会

2016-06-06 10:06:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步开展“飓风2016”和打击涉传销违法犯罪专项行动,6月3日下午,韶关曲江公安分局召开全区公安机关“4+1”专项行动推进会。分局班子成员,各部门、派出所副职以上人员参加了会议。会议由分局政委谢宁军主持。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:专项行动;推进;韶关

为进一步开展“飓风2016”和打击涉传销违法犯罪专项行动,6月3日下午,韶关曲江公安分局召开全区公安机关“4+1”专项行动推进会。分局班子成员,各部门、派出所副职以上人员参加了会议。会议由分局政委谢宁军主持。

会上,由城东派出所负责人作专项行动经验介绍,罗坑派出所和乌石派出所负责人分别就本单位在专项行动中推进缓慢作表态发言。随后,副局长刘自龙、曾庭庭、卜韶峰分别通报点评了1-5月份全区公安机关开展涉传销、涉金融领域犯罪、涉盗抢、涉电信网络诈骗专项行动的总体情况,对下一步工作进行了部署。

最后,副区长、区公安分局局长沈建图对全区公安机关认真前期开展“飓风2016”暨打击涉传销违法犯罪专项行动所取得的成绩给予了肯定,重点分析了当前专项行动工作存在的不足和问题,并就下一步如何开展专项打击整治行动提出了具体要求。沈局长强调:一是要将“4+1”专项行动作为“一把手”工程,全力抓好专项行动组织领导;二是要突出打击重点,全面提升打击效能;三是要夯实治安防控基础,有效遏制发案率;四是要巩固打击战果,防止战果流失;五是要加强考核奖惩,确保工作落实到位。

(韶公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading