此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浈江刑警出手 抢、销犯罪一锅端

2016-05-19 09:59:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关浈江公安分局刑侦大队继前期连续侦破多起大、要案件后,通过慎密侦查,又破获抢、销犯罪案件3宗,抓获涉嫌飞车抢夺、收购赃物的犯罪嫌疑人两名,查获作案用的摩托车一辆,被抢的黄金项链两条。严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,为“4+1”专项行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢夺;“4+1”;韶关

近日,韶关浈江公安分局刑侦大队继前期连续侦破多起大、要案件后,通过慎密侦查,又破获抢、销犯罪案件3宗,抓获涉嫌飞车抢夺、收购赃物的犯罪嫌疑人两名,查获作案用的摩托车一辆,被抢的黄金项链两条。严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰,为“4+1”专项行动再添战果。

近段时间,浈江辖区发生多起飞车抢(劫)夺案件,群众反映较大。浈江刑侦反双抢民警经过一个多月的不懈努力,通过走访调查和对大量视频资料进行研判追踪,锁定了犯罪嫌疑人住处及销赃点。

经过两天的守候伏击。在5月5日21时许,民警在南郊某厂宿舍,抓获犯罪嫌疑人张某明(男,现年39岁,四川省乐山市人),并查获张某明飞车抢夺用的摩托车一辆。随后,另一组民警前往大塘路一首饰加工店将收购赃物的犯罪嫌疑人刘某冬(女,现年46岁,湖南省长沙市人)抓获,并起获被抢的黄金项链两条。

目前,犯罪嫌疑人张某明、刘某冬已被刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

(何健虹 王辉松 程惠庆 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading