此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关交警18分钟布控 截获2名交通肇事逃逸嫌疑人

2016-05-17 11:24:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关交警接河源警方协查通报,称一辆辽宁牌号车在河源交通肇事致2人死亡后逃逸,请韶关警方配合设卡拦截。韶关公安交警迅速布控拦截,18分钟便将涉嫌车辆和2名涉嫌人员截获在京港澳高速的粤北站,并顺利将嫌疑人及车辆移交河源警方依法处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通肇事;逃逸;截获;韶关

近日,韶关交警接河源警方协查通报,称一辆辽宁牌号车在河源交通肇事致2人死亡后逃逸,请韶关警方配合设卡拦截。韶关公安交警迅速布控拦截,18分钟便将涉嫌车辆和2名涉嫌人员截获在京港澳高速的粤北站,并顺利将嫌疑人及车辆移交河源警方依法处理。

5月15日上午10点16分,韶关交警高速一大队接到上级通报,一辆牌号为辽G5522C车辆在河源市涉嫌交通肇事致2人死亡,现正在韶关往北方向逃逸,要求大队设卡拦截。接到警情后,大队派出四中队的5名警力,分路面巡查布控和粤北站拦截二个小组,张网以待嫌疑车辆主网。大队领导坐镇大队指挥中心,工作人员通视频监控路面涉嫌车辆动态,随时将信息通报一线执行拦截任务的民警。

10点34分,目标车辆出现在粤北站收费站前方,巡查小组民警立即通过对讲机通知设卡民警。拦截行动一触即发,当目标车辆进入收费通道时,民警按照预定方案对涉嫌车辆进行前后堵截,一举将车牌号为辽G5522C涉嫌车辆截停,车上2名嫌疑人同时被控制,从接到任务到成功截获不到15分钟,整个拦截行动有惊无险。

截获嫌疑车辆和2名涉嫌人员后,中队立即向上级汇报,并与河源警方取得联系。17点37分,赶到韶关粤北站河源办案民警,对韶关高速交警的大力协助深表感谢。韶关高速交警在介绍截获经过后,将截获车辆、证件和嫌疑人按程序与河源警方作了交接。目前2名涉嫌驾驶人员及车辆已交河源警方审理。

(陈玉升 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading