此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“疯狂流浪汉”砸车伤人 韶关民警合力将其制服

2016-05-16 10:55:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:5月15日下午,韶关市曲江分局马坝派出所民警及时出警,成功处置一起流浪汉在闹市区疯狂砸车伤人事件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:流浪汉;韶关

  (疯狂流浪汉用石头砸行人)

5月15日下午,韶关市曲江分局马坝派出所民警及时出警,成功处置一起流浪汉在闹市区疯狂砸车伤人事件。

当天下午 15时10分,马坝派出所值班民警接到分局110转来的警情,称在中华二路和建设南路的闹市区有一名流浪汉用石头不断砸过路车辆,还有群众受伤,情况十分紧急。接到报警后,值班民警何方粤、陈尚安迅速出警,在现场民警发现一名疑似流浪汉的男子仍在道路两边乱窜,还不时对着过往的车辆手舞足蹈、大喊大叫,不断捡起路上的石头砸向周边店铺以及路上行驶的车辆情况十分紧急,严重影响了市民的安全。见此情况,为及时消除安全隐患,两名值班民警不顾个人安危,一下车便冲上前去试图控制该男子。该男子见到民警后,情绪仍然十分激动,不停的反抗,并拼命踢打民警,造成两名民警的脸部等部位有不同程度的擦伤。尽管如此,但值班民警何方粤和陈尚安仍全力将该男子摁倒在地,夺下其手上的石块,防止其再次起身伤人。经过一番努力,两名民警最终成功将该男子成功控制,将其带上警车回到派出所。经了解,该男子系一名街头流浪人员,当天下午不知何故突然情绪激动,用石头不断砸过路车辆,造成一名骑摩托车的女子受伤,以及10多台车辆受到不同程度的损坏。

目前,民警与民政部门沟通联系后,已及时将该男子送往韶关市第三人民医院相关科室检查,对于该男子的身份信息,警方仍在作进一步调查核实。

(韶公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading