此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县召开“严重精神障碍患者救治救助工作联席会议”

2016-05-13 16:10:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:5月12日上午,由韶关新丰县委政法委牵头,公安、卫计等18家职能部门联合对全县精神病人排查管控工作并结合部门职责就开展精神病人救治救助工作在县政府党政会议室召开“严重精神障碍患者救治救助工作联席会议”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:救治救助;韶关

5月12日上午,由韶关新丰县委政法委牵头,公安、卫计等18家职能部门联合对全县精神病人排查管控工作并结合部门职责就开展精神病人救治救助工作在县政府党政会议室召开“严重精神障碍患者救治救助工作联席会议”。

会上,针对重性精神病人管控和救助工作中的问题和困难进行了研究部署。通过此次联席会,有力推动了全县精神病人排查管控行动的深入开展。

(邹翔、潘康弟 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading