此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县副县长赖展锋到遥田镇高墩村检查指导

2016-05-13 11:35:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为确保打好新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战,5月12日上午,韶关新丰县副县长、公安局长赖展锋在副局长温志向、吴雪映、遥田镇镇长温巧靖等人陪同下,风尘仆仆深入到县局精准扶贫联系点遥田高墩村检查指导精准扶贫工作,为该村精准扶贫及经济发展出谋划策。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:扶贫工作;韶关

为确保打好新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战,5月12日上午,韶关新丰县副县长、公安局长赖展锋在副局长温志向、吴雪映、遥田镇镇长温巧靖等人陪同下,风尘仆仆深入到县局精准扶贫联系点遥田高墩村检查指导精准扶贫工作,为该村精准扶贫及经济发展出谋划策。

在高墩村委会,赖副县长与镇、村“两委”干部及党员群众亲切交谈,深入了解村集体年经济收入和农民增收情况,听取村干部及党员群众对精准扶贫工作的意见和建议。高墩村支书陈应参向赖副县长详细汇报了该村的基本情况、贫困户脱贫计划和扶贫工作面临的困难等。温巧靖镇长简要介绍了该镇开展精准扶贫的基本情况及近期所做的相关工作。

听取情况汇报后,赖副县长表示对高墩村精准扶贫工作充满信心, 他要求村“两委”班子高度重视新时期精准扶贫工作,以中央精准扶贫建设为发展契机,突出重点,围绕贫困人口增收总目标,做细做实扶贫对象的核查分类工作,切实制定好“精准到户”的脱贫增收计划,切实提高扶贫成效;要明确职责、主动作为,要责任到位、人员到位、项目到位、措施到位、政策到位、资金到位;确保每一个贫困户都有责任人帮扶,到2018年实现相对贫困人口全部脱贫。

(王文记、潘康弟 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading