此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子多次盗窃同事钱财终落网

2016-05-13 10:28:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,一名“打一枪换一个地方”盗窃同事财物后立即换工作的女青年,被韶关浈江公安分局太平派出所抓获归案,随着此次落入法网,该女青年接下来的日子里将不需要再考虑频频换工作的事了。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;韶关

日前,一名“打一枪换一个地方”盗窃同事财物后立即换工作的女青年,被韶关浈江公安分局太平派出所抓获归案,随着此次落入法网,该女青年接下来的日子里将不需要再考虑频频换工作的事了。

2016年5月7日,太平派出所接到谢某报警称:其是辖区某饭店的工作人员,在员工宿舍内,她放在床头上一个黄色手提包内现金被偷。

接报后,办案民警立即前往该员工宿舍,当场抓获犯罪嫌疑人王某。经调查,犯罪嫌疑人王某供认,其原是该饭店的员工,早些日子已经辞职。当日,当她回到员工宿舍收拾行李时,看到同事谢某的包包放在床头边上,便偷取了包里的现金1500元,就在这个时候,被碰巧回到宿舍的事主谢某发现了。王某一口咬定这是她一时贪心,第一次作案,摆出追悔莫及的嘴脸。但经办案民警仔细翻查报警记录、对比报案人询问笔录以及大量收集证据时,发现犯罪嫌疑人王某涉嫌犯案的蛛丝马迹。经过大量调查核实,民警已查实王某在太平派出所辖区已经分别在百年东街两间餐饮行业,伺机偷取同事包里的钱财,然后立即离职逃避打击。

经审讯,犯罪嫌疑人王某(女,24岁,江西人)对其违法犯罪事实供认不讳。目前,王某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步调查。

(何健虹、高静 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading