此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局廖剑政委到遥田镇高墩村开展精准扶贫对接工作

2016-05-13 10:27:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:5月10日上午,韶关新丰县局党委副书记、政委廖剑带领驻村工作组深入该局精准扶贫联系点遥田镇高墩村进行扶贫工作对接,为该村精准扶贫及经济发展出谋划策。遥田镇镇长温巧靖、副镇长陈学长及该镇精准扶贫工作组等参加了对接工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:扶贫;韶关

5月10日上午,韶关新丰县局党委副书记、政委廖剑带领驻村工作组深入该局精准扶贫联系点遥田镇高墩村进行扶贫工作对接,为该村精准扶贫及经济发展出谋划策。遥田镇镇长温巧靖、副镇长陈学长及该镇精准扶贫工作组等参加了对接工作。

在村委会,廖剑政委与遥田镇领导、镇驻村干部、村“两委”班子召开座谈会。高墩村支书陈应参向工作组详细汇报了该村的基本情况、贫困户情况、脱贫计划和扶贫工作面临的困难等。温巧靖镇长简要介绍了该镇开展精准扶贫的基本情况及近段所做的工作。廖剑政委认真地听取介绍后表示对高墩村精准扶贫工作充满信心,希望驻村工作组在挂扶单位和镇村干部共同努力下做到:一是全面核实扶贫对象,摸底要清,要做到精准;二是制定好帮扶计划,特别是贫困户的脱贫计划,要确保长效;三是解决突出问题,急群众之所急;四是措施要到位,责任要到人,确保每一个贫困户都有责任人帮扶,到2018年实现相对贫困人口全部脱贫。

(王文记、潘康弟 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading