此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关浈江警方缜密部署智擒毒虫

2016-05-13 10:24:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关浈江公安分局南山派出所派出所精心组织,周密部署,成功破获一起吸毒案件,抓获吸毒人员一名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

近日,韶关浈江公安分局南山派出所派出所精心组织,周密部署,成功破获一起吸毒案件,抓获吸毒人员一名。

2016年5月9日凌晨,南山派出所民警在开展巡查工作时,发现一名有吸毒史的男子朱某俊入住辖区某酒店。民警立即出发前往核实情况。达到现场,一路民警到前台询问该房住客情况,另一路民警监视目标房间门口,以便确认人员身份、评估抓捕风险,避免嫌疑人突然出现而发生意外。在确认该房间里只有该吸毒嫌疑男子一人,民警立即实施抓捕行动。假扮进行客房服务进入房间后,民警迅速控制住房内的男子,经现场突击询问,该男子承认其吸食毒品 “冰毒”。民警遂将男子带回派出所做进一步调查。

经询问,该男子叫朱某俊(男,31岁,韶关人),其如实供认其吸食甲基安非他命的违法行为。经现场尿液检测结果,朱某俊的毒品甲基苯丙胺的检测结果呈阳性反应。

目前,违法行为人朱某俊被公安机关依法处以行政拘留十五日,并处社区戒毒三年。

(何健虹、黄政源 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading