此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“孝顺儿子”藏身旅店吸毒被抓

2016-05-13 10:17:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2016年5月11日10时许,韶关浈江公安分局站南路所在巡查时发现有涉毒人员入住辖区站道路某旅店,立即组织民警前往核查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;韶关

2016年5月11日10时许,韶关浈江公安分局站南路所在巡查时发现有涉毒人员入住辖区站道路某旅店,立即组织民警前往核查。民警到达现场后,在旅店房间内发现嫌疑人欧某文神情恍惚、答非所问,有吸毒的嫌疑,遂将其传唤回派出所接受调查。经对其尿液进行检测,结果呈阳性。在证据面前,欧某文如实供述了其于2016年5月4日、5日、6日连续三天在仁化县的家中吸食了毒品“冰毒”的违法事实。

在询问过程中民警得知,欧某文一直在外地工作,此次回韶是因母亲节将近,他为表孝心购买了一部手机带回家送给母亲,但他身在家中毒瘾难抑仍不忘吸毒,办案民警当即对欧某文批评教育,回家顺道吸食毒品也算孝顺?平平安安健健康康才是对母亲的最大孝顺!

目前,违法嫌疑人欧某文被浈江公安分局依法处以行政拘留十五日并强制隔离戒毒两年处罚。

(何健虹、叶华茂 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading