此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关偏远山村惊现毒窝 警方快速出击抓获7人

2016-05-12 10:52:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市梅花镇偏远山村流山萍圹村惊现聚众吸毒窝点,后被梅花派出所捣毁,抓获违法犯罪人员7人,缴获吸毒工具一批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:毒窝;偏远地区;打击成效;韶关

日前,韶关乐昌市梅花镇偏远山村流山萍圹村惊现聚众吸毒窝点,后被梅花派出所捣毁,抓获违法犯罪人员7人,缴获吸毒工具一批。

近期,乐昌市公安局梅花派出所通过细致摸排,发现位于辖区流山村委会萍圹组的一处住宅内隐藏着一处吸毒窝点。

5月9日下午,梅花派出所所长何万祥带队在该窝点周边伏击蹲守。民警发现,具体该住宅还有一段距离都能听到房屋内传出的阵阵音乐声。时机成熟后,民警迅速出击,在该住宅的一个房间内当场控制涉毒人员陈某平、陈某雄、陈某鸿、丘某明、张某华、陈某锦、侯某升共7人。

经尿检,上述7名涉毒人员尿液均呈吸毒阳性反应。

目前,陈某平因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留,其余吸毒人员被警方行政拘留。

(廖锦荣 丁晓晖 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading