此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

智障男孩走失十多天 步行乐广高速时被民警送回

2016-05-10 09:56:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市梅花镇一名智障男孩走失十余天,家人多方寻找无果,近日该男孩步行到乐广高速梅花镇双桥路段时,被当地民警发现并送回其亲人身边。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;韶关

日前,韶关乐昌市梅花镇一名智障男孩走失十余天,家人多方寻找无果,近日该男孩步行到乐广高速梅花镇双桥路段时,被当地民警发现并送回其亲人身边。

5月8日晚22时许,乐昌市公安局梅花派出所民警在巡逻过程中发现,有一名行人在乐广高速公路双桥路面的车流中穿行,过往车辆鸣笛示警,该行人则被吓得左右躲闪,惊险万分。民警随即靠边停车查看,发现是一名十多岁的男孩。

当民警对其询问时,其神情呆滞、说话结巴,讲不清家在哪里,民警只得将其带回派出所进一步调查。

随后,民警经多方了解,该男童陈某是梅花镇上竹子圹村的一名智障儿童,父母离异,父亲常年在外务工,小孩留守在家,由年迈的爷爷监护照顾。到民警发现时,该男孩已走失有十多天了。

确认无误后,梅花派出所民警连夜将该男孩送回其爷爷身边。

(廖锦荣 丁晓晖 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading