此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关“平安始兴”志愿者助力全民禁毒

2016-05-09 17:10:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:5月4日,建设“平安始兴”志愿者活动启动仪式在始兴县风度中学举行,借此机会,韶关始兴县禁毒委将禁毒宣传一起送进校园。县委常委、政法委书记卢保新同志,副县长、公安局长、禁毒委主任余志强同志等县领导出席此次活动。县禁毒办、县志愿者协会、县义工会以及县风度中学师生等近1000人参加活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒宣传;韶关

5月4日,建设“平安始兴”志愿者活动启动仪式在始兴县风度中学举行,借此机会,韶关始兴县禁毒委将禁毒宣传一起送进校园。县委常委、政法委书记卢保新同志,副县长、公安局长、禁毒委主任余志强同志等县领导出席此次活动。县禁毒办、县志愿者协会、县义工会以及县风度中学师生等近1000人参加活动。

卢保新常委在致辞中指出,此次宣传活动旨在呼吁全社会更加关注重视禁毒工作,希望大家积极行动起来、从我做起,从现在做起,从身边做起,人人禁毒,共同推进平安始兴建设。余志强同志现场为“平安始兴”志愿者服务队授旗,号召一起打击毒品犯罪,共同创建“平安始兴”。

启动仪式上,志愿者们仔细阅读了现场禁毒传单、画报、展板上的知识,并纷纷到“平安始兴,我当先锋”——志愿者签字板上签名,以示拒毒、防毒、禁毒,共建平安始兴的坚强决心。志愿者们表示通过此次活动深受鼓舞,同时深感责任重大,将立即行动起来,积极参与禁毒防毒公益事业,为创建“平安始兴”贡献力量。

(杜艳萍 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading