此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

铲车侧翻“四角朝天“ 南雄消防火速救援

2016-04-25 16:16:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:4月24日下午17时32分,韶关南雄消防中队接到指挥中心命令称:珠玑镇里东村往横江水库路口发生交通事故,有两名人员被困,请求到场救援。接到命令后,中队迅速出动一台消防车赶赴现场处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通事故;韶关

4月24日下午17时32分,韶关南雄消防中队接到指挥中心命令称:珠玑镇里东村往横江水库路口发生交通事故,有两名人员被困,请求到场救援。接到命令后,中队迅速出动一台消防车赶赴现场处置。

抵达事故现场后,发现一辆铲车侧翻在公路旁的农田里,造成车子严重变形,车架散落满地。两名人员被困,副驾驶人员被消防人员顺利救出,并送上救护车。而驾驶员下半身被铲车压住卡得无法动弹,其脸色苍白、身体发抖,并不时发出疼痛的呻吟声。结合现场实际,中队指挥员首先安排一名官兵进行了安慰,稳定其情绪,接着官兵使用液压撑杆对变形驾驶室实施控制,进一步扩大救援空间。5分钟后,吊车到达现场实施营救,成功把铲车吊到公路上,消防官兵及时把被困人员从车内解救出来,抬上了救护车上并送往医院救治。

(严俊 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading