此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

有司机高速路上围观事故 交警称莫用生命凑热闹

2016-04-22 14:04:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,广乐高速韶关段南行方向发生一起货追尾事故,事故现场交通中断,民警正在处理。不料,在事故现场对面的北行超车道上,突然有人停车下来冒死围观 “热闹”,让民警们着实捏了“三把”冷汗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:高速公路;围观事故;提示;韶关

日前,广乐高速韶关段南行方向发生一起货追尾事故,事故现场交通中断,民警正在处理。不料,在事故现场对面的北行超车道上,突然有人停车下来冒死围观 “热闹”,让民警们着实捏了“三把”冷汗。

4月19日15时,阴雨正笼罩着广乐高速韶关段,在南行71公里路段,一辆装卸车突然停在路中,驾驶人不知所措。此刻正紧随其后的一辆大货柜车躲闪不及,车头直接将装卸车撞翻至护栏外,货柜车驾驶室严重变形,高速路南行交通被事故中断。 

接警赶到的韶关高速交警三大队一中队民警迅速管控车流以防次生事故,全力保证事故现场的全面救援和调查取证工作。

这时,正在紧张有序开展救援的民警,突然发现对向北行车道上陆续有驾驶人靠近事故现场后停车围观,这一意外情景,直让细雨中处置事故的民警们冒了三把冷汗。

高速路超车道上敢停车!

这帮人拿自己的命去冒死围观别人出事!

这是50%送死的节奏!

副中队长马灿桂一声呐喊:“要命的快点走!”

另一民警急速跑步朝前,隔着护栏向对向来车示意减速避让,直到几个“大头鬼”驾车安全离去,民警们才放下紧紧悬着的心。

在此,韶关高速交警提醒司机:不要在高速路上停车围观,不要在高速路边停车大小便,不要在高速路停车观光拍照,不要在小碰刮事故后在路上理论,事故后不要在高速路面逗留。安全守法开车,善待生命,你的肉体在高速的“铁流”中真的很脆弱!

(陈玉升 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading