此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

连续追踪 肇事逃逸无处遁

2016-04-21 10:45:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2016年4月14日14时30分,一事主便前来韶关南雄市公安局交警大队报称:“其母亲于当天上午8时40分左右,在黄坑镇变电站附近路段被一辆二轮摩托车撞倒受伤,肇事二摩将其母亲送至黄坑镇医院,只交了三百元医药费后,就驾车逃逸”。经过四天的警民联手追查,于2016年4月18日下午15时左右,伤者家属在南雄市宾阳小区路段发现该嫌疑车辆,接报后,交警大队立刻组织人员前往查缉,并将该嫌疑人带至交警大队进行讯问。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇事逃逸;韶关

2016年4月14日14时30分,下午刚一上班,一事主便前来韶关南雄市公安局交警大队报称:“其母亲于当天上午8时40分左右,在黄坑镇变电站附近路段被一辆二轮摩托车撞倒受伤,肇事摩将其母亲送至黄坑镇医院,只交了三百元医药费后,就驾车逃逸”。

分管副大队长张熙华了解情况后,立刻派出两名有经验的民警前往案发地调查了解,同时指派民警对案发地周边的视频进行比对。终于“天公不负有心人”,民警于当天下午18时左右,将肇事嫌疑车辆锁定。

经过四天的警民联手追查,于2016年4月18日下午15时左右,伤者家属在南雄市宾阳小区路段发现该嫌疑车辆,接报后,交警大队立刻组织人员前往查缉,并将该嫌疑人带至交警大队进行讯问。

在铁的事实面前,肇事嫌疑人李某某对当天事发经过供认不讳。目前,案件相关工作仍在进一步调查中。

(刘小华 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading