此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关女车主"易容"车牌号 交通违法20余宗被查处

2016-04-20 10:00:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:一辆小车因停在一家公司大门口影响出入被举报。交警一查,此车车号经过变造,没买交强险,未年检,还有15宗交通违法未处理,驾驶人没携带任何证件!如此车主是谁?
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;韶关

一辆小车因停在一家公司大门口影响出入被举报。交警一查,此车车号经过变造,没买交强险,未年检,还有15宗交通违法未处理,驾驶人没携带任何证件!如此车主是谁?

4月18日上午,在韶关市浈江区北江路新华保险公司门前,一辆车牌号为粤SC**C3的奇瑞小汽车挡住公司大门而被客户举报。接警赶来的交警市区一大队民警发现,此车号牌的后2个数字比较新,从侧面看数字明显凸起,细看原来是用双面胶贴在原车牌上的,前后车牌均采用同样手法经过变造。

民警正用相机取证时,女车主来到现场。询问中,这名女车主对自己变造车牌的违法事实供认不讳,并解释变造车牌只为不被罚款。民警将前后粘贴的铁皮字挪开后,显示原车牌号为粤SC**4T。

固定证据后,民警通过信息查询,又发现该车未购买交强险,未进行安全技术检验,并有15宗交通违法未处理。民警要求女驾驶人出示“两证”时,该驾驶人均无法提供,且连身份证也未带。

最后,女驾驶人苏某涉嫌变造并使用变造号牌机动车、未携带“两证”、车辆未购买交强险、未年检和15宗交通违法未处理等20余宗违法行为,交警依法对该车暂扣调查,等待苏某的将是法律的严处。

(陈玉升 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading