此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县公安局召开廉政监督员座谈会

2016-04-08 11:37:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步加强廉政建设,虚心听取社会各界对公安工作的意见和建议,切实改正工作中存在的问题,促进公安工作的良好发展,4月6日,韶关新丰县公安局召开廉政监督员座谈会。该局聘请的郑斌等八名廉政监督员和县局党委副书记、纪委书记谭天生同志及部份党委委员及相关部门负责人、监督室民警等二十多人参加座谈。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:座谈会;韶关

为进一步加强廉政建设,虚心听取社会各界对公安工作的意见和建议,切实改正工作中存在的问题,促进公安工作的良好发展,4月6日,韶关新丰县公安局召开廉政监督员座谈会。该局聘请的郑斌等八名廉政监督员和县局党委副书记、纪委书记谭天生同志及部份党委委员及相关部门负责人、监督室民警等二十多人参加座谈。

会上,局党委副书记、纪委书记谭天生同志简要总结该局2015年的主要工作及存在的问题,并针对当前该局开展的各项公安工作,向在座的各位廉政监督员征求意见和建议。

接着,廉政监督员们踊跃发言,首先对公安局2015年度“3+2”专项等各项公安工作取得的成绩给予了充分肯定。他们认为,公安机关在打击犯罪和维护稳定方面做了大量工作,社会治安亦明显好转,能够做到打击和防范两手抓,为保一方平安发挥了重要积极的作用。

座谈上,在座的监督员提出了相关建议:一是继续加强打击涉毒、涉赌、电信诈骗等方面的犯罪活动;二是继续加大整治无牌无证车辆,重点是校园周边的非法营运学生的车辆问题;三是继续加大对人员稀少、偏避街道小巷的巡逻防控力度;四是继续加大公安宣传力度,正面宣传弘扬正能量和及时避谣等舆论导向;五是加大网监建设;六是加大学校的法纪教育;七是进一步完善红绿灯建设及县城停车位的科学按排。

最后,局党委副书记、纪委书记谭天生同志代表局党委向在座的各位监督员一直以来对公安工作的理解与支持表示衷心地感谢,对监督员们提出的建议将会反馈给相关部门抓好进一步落实。同时,希望各位廉政监督员继续认真履行民主监督职责,积极开展工作,为营造全县公安机关风清气正的执法环境发挥应有的监督作用。

(罗发广 潘康弟 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading