此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清明时节雨纷纷 大厅办证人潮涌涌

2016-04-06 17:13:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:4月5日,是清明节放假后上班的第一天,大清早,韶关市新丰县局办证大厅前来办证的人们一下子多了起来,一百多平米的办证大厅密密麻麻站满了人,等待办证的群众排着长龙,前台的工作人员挥汗如雨,电脑、打印机连续不停的运转……中午,窗口工作人员放弃午休时间,整整一天工作办证的前台。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:身份证;换发;韶关

4月5日,是清明节放假后上班的第一天,大清早,韶关市新丰县局办证大厅前来办证的人们一下子多了起来,一百多平米的办证大厅密密麻麻站满了人,等待办证的群众排着长龙,前台的工作人员挥汗如雨,电脑、打印机连续不停的运转……中午,窗口工作人员放弃午休时间,整整一天工作办证的前台。

自2005年换发第二代居民身份证以来,至今年正好十周年,当年换证高峰期办理的二代证又到了集中换证的时间。尤其是在节日前后的时间,前来办理身份证的人员就会急剧上升,办证大厅的办证窗口的工作变得格外繁重。为了应付急剧上升办证人潮,出入境户政管理科全力以赴,放弃了个人休息时间,加班加点,为群众办理身份证,得到了群众的交口称赞。

4月5日,办证大厅全天为群众换发二代证761张,办理临时身份证226张,打破历年来最高办证记录。

(黄政言 潘康弟 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading