此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警深入校园开展交通安全教育课

2016-04-05 15:57:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为提高广大学生的交通安全法律意识和遵章守法的自觉性,有效预防和减少学生交通违法和道路交通事故的发生,4月1日上午,韶关新丰县公安局交警大队县城中队中队长朱新广深入县城二幼,为该校500多名师生上交通安全教育课。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;宣传教育;韶关

为提高广大学生的交通安全法律意识和遵章守法的自觉性,有效预防和减少学生交通违法和道路交通事故的发生,4月1日上午,韶关新丰县公安局交警大队县城中队中队长朱新广深入县城二幼,为该校500多名师生上交通安全教育课。

交通安全教育课上,朱新广中队长利用涉及中小学生的道路交通事故鲜活的案例,用通俗易懂的语言,深入简出,以案说法,以案例说明“事故猛如虎”的危害。朱新广还谆谆善诱地向小朋友传授了涉及到安全走路、安全乘车以及杜绝翻越道路中央安全防护栏等交通安全常识。朱新广生动、深刻而富有教育意义的交通安全教育课,受到了师生们的阵阵热烈掌声。

此次交通安全教育课,进一步提高了学生们的交通安全意识,促使他们养成良好的行为习惯。

(朱新广 潘康弟 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading