此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰民警切实维护职中学校学生交通安全

2016-04-05 12:09:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关新丰县公安局民警接到该地中等职中技术学校反映存在部分学生骑摩托车上下课的情况后,交警大队领导十分重视,4月1日上午,由副大队长潘卫平带领该中队指导员朱易合等人亲自到职中学校了解情况,并送上交通安全宣传挂图和宣传单张。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通安全;韶关

近日,韶关新丰县公安局民警接到该地中等职中技术学校反映,部分学生骑摩托车上下课的情况后,大队领导十分重视。4月1日上午,由副大队长潘卫平带领该中队指导员朱易合等人亲自到职中学校了解情况,并送上交通安全宣传挂图和宣传单张。

民警经校方了解得知,该校有部分学生上下课骑摩托车的情况属实。由于学生是未成年,且是无证驾驶摩托车,该行为不仅触犯国家交通安全的法律、法规,而且会造成对家庭、学校、社会的影响。民警听取校方反映的情况后,认为有必要加强对该校学生的交通安全教育力度,或通过对无证驾驶行为的查处,形成学校、家庭、社会共同管理的模式,彻底杜绝学生无证驾驶摩托车上下学的问题。

最后,经民警和校方协调,由校方提供该类学生的名册,由民警进行面对面的教育,校方承诺将加强学生的交通安全教育,切实维护学生上下学的交通安全。

(黄东兴 潘康弟 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading