此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关交警夜查酒驾保安全 查处各类违法行为18宗

酒后驾驶机动车违法犯罪行为大幅减少

2016-03-30 11:59:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为维护良好的道路交通安全秩序, 3月29日晚,交警机动巡逻大队民警利用晚饭后酒驾违法高发时段,在新华南路白芒路展开整治酒后驾驶机动违法行为的专项行动,深入开展市区交通秩序整治“百日行动”,为市民清明节前安全出行护航。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒驾;整治行动;韶关

为维护良好的道路交通安全秩序,3月29日晚,韶关交警机动巡逻大队民警利用晚饭后酒驾违法高发时段,在新华南路白芒路展开整治酒后驾驶机动违法行为的专项行动,深入开展市区交通秩序整治“百日行动”,为市民清明节前安全出行护航。

行动中,机动巡逻大队全警出动,大队领导带队,分三组警力对重点路面和路口进行了严密布控,对过往车辆、驾驶人进行检查和取证,重点查处酒驾和包括无证驾驶、假牌套牌、故意遮挡号牌等严重交通违法行为。

当晚行动共检查车辆210辆次,查处各类违法行为18宗,暂扣涉牌涉证车辆12台(小车2台、无牌证摩托车9辆),酒后驾驶机动车违法行为2例。行动有效打击了各类交通违法,维护了道路交通秩序。

据了解,为巩固韶关市近年来的整治“酒驾”成果,市区交警部门不断变换整治行动时机和整治行动路线,出其不意、灵活机动地开展针对酒后驾驶机动车违法行为的专项整治,通过持续整治,涉酒后驾驶这一交通违法犯罪行得到有效遏制,涉酒驾事故大幅减少,整治酒后驾驶违法行为取到明显成效,群众对打击酒后驾驶行动给予了支持与赞许,“开开车不喝酒、喝酒不开车”已成广大交通参与者的共识。

(陈玉升 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading