此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关公安交警部门宣传“公安部第139号令”

2016-03-29 16:04:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:《公安部关于修改〈机动车驾驶证申领和使用规定〉的决定》(公安部139号令)将于2016年4月1日起正式实施。139号令涉及广大驾驶人的切身利益,为让群众更好地了解新部令的相关规定,3月27日上午,韶关公安局交警支队车管所民警利用周末时间,在韶关市区步行街路口举办了《机动车驾驶证申领和使用规定》(139号令)宣传活动,民警向群众派发宣传单,并现场提供咨询服务。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:驾照;宣传活动;韶关

《公安部关于修改〈机动车驾驶证申领和使用规定〉的决定》(公安部139号令)将于2016年4月1日起正式实施。139号令涉及广大驾驶人的切身利益,为让群众更好地了解新部令的相关规定,3月27日上午,韶关公安局交警支队车管所民警利用周末时间,在韶关市区步行街路口举办了《机动车驾驶证申领和使用规定》(139号令)宣传活动,民警向群众派发宣传单,并现场提供咨询服务。

在宣传活动现场,前来咨询的群众络绎不绝,群众对139号令的内容表示了十分地关注,为一系列的便民利民新规纷纷叫好。

宣传活动现场,韶关交警车管所所长郑钧在接受媒体记者采访时表示:“交警车管所不但是公安机关的机动车和驾驶人业务管理部门,更是一个政府的服务窗口,交警车管所的工作宗旨就是热情服务群众,为群众办理业务提供便利,让群众满意,这次宣传活动就是让大家更好地了解新规定,新服务措施”。

(陈玉升 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading