此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰遥田派出所及时送一精神病人入院治疗

2016-03-25 15:59:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为切实维护社会治安持续稳定,加强社会面治安管控工作,严格落实重点人员源头管控措施,3月25日,韶关市新丰县公安局遥田派出所将一名有暴力倾向的精神病人送院治疗,及时消除隐患。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:精神病;韶关

为切实维护社会治安持续稳定,加强社会面治安管控工作,严格落实重点人员源头管控措施,3月25日,韶关市新丰县公安局遥田派出所将一名有暴力倾向的精神病人送院治疗,及时消除隐患。

近日,遥田派出所接到群众反映:遥田墟镇居民曾某武,有暴力倾向经常在墟镇出现,与墟镇居民发生过争吵。经了解,曾某武精神存在问题,且有暴力倾向,其家属强烈要求派出所帮忙送曾某武入院治疗。龙伟纯所长接到群众求助了解情况后高度重视,考虑到曾某武的身材魁梧,体重约200斤,力气很大,于3月24日晚遥田派出所召开会议部署行动,经过了5个小时的策划,制订次日一早进入其家控制曾某武并将其送院治疗的方案。

25日上午8时许,龙伟纯所长亲自带队组织全所警力前往曾某武家。到达后,由其家人配合交出曾某武房间的钥匙,民警迅速将曾某武控制住,并协助家属将曾某武送往医院治疗。

(李嘉杰 潘康弟 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading