此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄警方抓获一名在逃人员

2016-03-23 16:14:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2016年3月17日上午,韶关南雄市公安局乌迳派出所发现,因故意使用硫酸致人脸部受损的刑事案件的犯罪嫌疑人王某可能已返回乌迳老家。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意伤害;韶关

3月17日上午,韶关南雄市公安局乌迳派出所发现,因故意使用硫酸致人脸部受损的刑事案件的犯罪嫌疑人王某可能已返回乌迳老家。 所长立即派人核实王某是否潜回老家进行确认。

下午15时左右,在确认王某就在家中后,该所立即部署抓捕工作,并成功在王某家中将其抓获。

经审讯:2016年1月,王某在广州因向他人借钱发生纠纷,对方带人来逼其还利息并威胁王某,后双方发生冲突,王某用其事先准备好的硫酸泼了对方俩人的脸部,并立即逃离现场回到老家。

后来,广州市公安机关多次打电话通知其自首,王某因害怕拒绝自首选择潜逃。天网恢恢,疏而不漏,王某必须为自己犯下的罪行承担相应法律责任。

目前,王某对自己的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理之中。

(聂冬冬 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading