此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐广高速韶关段现大雾 能见度不足百米(组图)

2016-03-17 15:18:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,受倒春寒影响,广乐高速北段频繁出现雨雾天气,部分路段能见度不足百米,且路面湿滑,特别给隧道群行车带来交通安全隐患。韶关交警支队高速公路三大队民警针对大雾雨水天气情况,加强了路面安全监管等勤务措施,确保乐广高速北段的行车安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雨雾天气;交通管理;提示;韶关

近日,受倒春寒影响,乐广高速韶关北段频繁出现雨雾天气,部分路段能见度不足百米,且路面湿滑,给隧道群行车带来交通安全隐患。韶关交警支队高速公路三大队民警针对大雾雨水情况,加强了路面安全监管等勤务措施,确保乐广高速北段的行车安全。

据了解,目前高速民警根据乐广高速北段的天气变化状况,已强化了路面的安全预警,联合路政监控车流和路面雾情信息,通过电子显示板实时发布预警信息,提醒过往司机减速慢行,保持车距;同时加强巡逻密度,消除道路交通安全隐患。

民警在危险路段通过车载喊话器警示司机安全驾驶;在收费站,设置了 “雨雾天气,减速慢行”警示标语。交警部门将快速妥善处置各类突发性交通事故,努力保障路段安全畅通。

据气象台预警,未来几天,广乐高速北段仍以雨雾天气为主,请广大驾驶人出行务必关注天气情况,出车前注意车辆性能检查,做好雨雾天气行车的安全防护措施,安全、文明行车。

(陈玉升 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading