此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关刑侦大队查获一名吸毒人员

2016-03-09 10:52:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关曲江分局刑侦大队通过循线追踪、细致摸排,成功查处一起吸食毒品案件,抓获一名吸毒人员,为雷霆扫毒专项行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:雷霆扫毒;韶关

日前,韶关曲江分局刑侦大队通过循线追踪、细致摸排,成功查处一起吸食毒品案件,抓获一名吸毒人员,为雷霆扫毒专项行动再添战果。

2月29日,该大队民警根据掌握到的线索,在曲江区马坝镇新村村委会陶马墩一出租屋内查获涉嫌吸食毒品的张某(女,曲江马坝人),随后将其带至办案中心展开调查。经检测,嫌疑人张某的尿样对毒品冰毒(甲基苯丙胺)试板呈阳性反应。

经审查,张某向民警供述,其于2015年开始吸食毒品,先后多次被公安机关查获,目前仍处于社区戒毒阶段。2月23日晚,其因毒瘾发作,便在自己家中以“煲猪肉”的方式再次吸食了毒品冰毒。

目前,违法行为人张某因吸毒成瘾,已被依法处以先行政拘留十五日、期满后转强制隔离戒毒两年的处罚。

(刑侦大队 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading