此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

及时处警除隐患

2016-03-03 10:17:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:3月2日,韶关市仁化县石塘镇下中坌村何支书致电石塘派出所范省金所长,称其同村组的一名精神病患者近来有暴力倾向,常拿镰刀恐吓上学的小孩,现又拿刀出去了,患者家属要求派出所协助捆绑其送乐昌精神病院治疗,以除后患。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:精神病;韶关

3月2日,韶关市仁化县石塘镇下中坌村何支书致电石塘派出所范省金所长,称其同村组的一名精神病患者近来有暴力倾向,常拿镰刀恐吓上学的小孩,现又拿刀出去了,患者家属要求派出所协助捆绑其送乐昌精神病院治疗,以除后患。

接警后,范省金所长立即带上值班民警和辅警,带上盾牌和钢叉、手铐赶到报警点,患者家属说该病人已回房内,但不知躲藏在何处。

民警经了解得知,患者叫曾某云,46岁,在20多年前发病曾送过乐昌治疗,后一直在家,近来有反常举动,拿刀棍出门,因其力大,家属不敢去捆,又怕其伤害无辜,整天提心吊胆,希望公安协助尽快送去治疗。

在曾某云住处后,民警发现大门反锁,其正在房内睡觉,民警和家属就从窗中爬入打开大门,冲入房内,将精神病患者按住在床上,此时该患者手上正抓着一把镰刀不放,民警夺下镰刀将他制服后和家属一起将患者送去乐昌治疗,为辖区消除了一大治安隐患。

(范省金 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading