此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开学第一天民警保驾护航

2016-02-24 09:34:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2月22日,是各中小学校和幼儿园正式开学的第一天。为了给学校开学创造良好的道路交通环境,树立安全意识,加强对学生的安全防护,确保返校师生的交通安全。韶关市始兴县公安局交警及各派出所民警分别对辖区的中学、中心小学进行交通疏导和治安巡逻防范。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:开学;交通;韶关

2月22日,是各中小学校和幼儿园正式开学的第一天。为了给学校开学创造良好的道路交通环境,树立安全意识,加强对学生的安全防护,确保返校师生的交通安全。韶关市始兴县公安局交警及各派出所民警分别对辖区的中学、中心小学进行交通疏导和治安巡逻防范。

当日,民警提前到学校与校领导展开了亲切交谈,了解学校开学报名期间的治安状况以及校园周边安全情况。根据实际情况在学校门口设立固定执勤点,加强上学放学时段的道路交通管理和疏导工作,提前清理好学校周边影响师生安全通行和车辆安全通行的车辆及障碍物。引导学生和家长有序地使用人行横道过马路,同时指挥过往车辆减速慢行,安全地通过学校路段,确保学校周边路段的交通安全,有效保障上学放学期间广大师生及家长的出行安全。

(李细祥 谢超 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading