此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吃宵夜起争执将人刺伤 16岁少年潜逃多月后落网

2016-02-22 09:53:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市新丰县公安局刑侦大队在东莞市公安局沙田分局齐沙派出所的大力协助下,成功将涉嫌故意伤害罪的在逃人员罗某飞抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:故意伤害;追讨;韶关

近日,韶关市新丰县公安局刑侦大队在东莞市公安局沙田分局齐沙派出所的大力协助下,成功将涉嫌故意伤害罪的在逃人员罗某飞抓获。

2013年6月19日凌晨4时许,犯罪嫌疑人罗某飞伙同他人一起在新丰县丰城街道滨江路不夜城宵夜档吃宵夜时,与同在宵夜档宵夜的被害人李某东发生口角,随即对被害人李某东进行殴打,事主李某东被殴打期间被犯罪嫌疑人罗某飞的同伙用弹簧刀刺伤。经新丰县公安司法鉴定中心鉴定李某东的损伤程度属重伤。

案发后,罗某飞自知心虚,开始东躲西藏,神出鬼没,并长时间内消失在警方视线当中。为尽快将在逃人员罗某飞抓捕归案,刑侦大队民警通过线索排查跟踪,对罗某飞进行了追捕,并多次敦促罗某飞亲友规劝其到公安机关投案自首未果。

面对抓捕及规劝均无效的情况下,办案民警不但没有气馁,反而更激发了民警的斗志,在罗某飞在逃期间不间断进行寻找相关线索,施加压力,并对犯罪嫌疑人罗某飞实施网上追捕。

2016年2月14日,在东莞市公安局沙田分局齐沙派出所的大力协助下,成功将犯罪嫌疑人罗某飞抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人罗某飞(男,16岁,新丰县梅坑镇人)对故意伤害一事供认不讳。

目前,罗某飞被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

(姚杨辉 牛志伟 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading