此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰沙田派出所召开节前工作座谈会

2016-02-03 09:51:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:2月1日下午,韶关市新丰县公安局沙田派出所邀请县局罗发辉副局长、遥田派出所参加节前座谈会,沙田镇纪委书记龙伟等党委领导参加了会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:座谈会;工作总结;韶关

春节将至,为更好总结2015年工作,谋划好2016年、“十三五”时期公安工作,进一步加强上下部门沟通,促进邻里单位关系和谐,2月1日下午,韶关市新丰县公安局沙田派出所邀请县局罗发辉副局长、遥田派出所参加节前座谈会,沙田镇纪委书记龙伟等党委领导参加了会议。

沙田派出所所长潘志华首先向在座领导总结汇报了2015年沙田派出所主要工作开展情况,请求参会者积极提出宝贵意见和建议。

随后,罗发辉副局长充分肯定了沙田派出所在去年加强社会治安管理与防范、打击刑事犯罪,维护辖区社会稳定,强化公安行政管理和队伍建设等方面取得的显著成绩,尤其在“3+2”专项打击整治行动工作中,发挥了特别能吃苦、特别能战斗的精神,出色完成各项任务指标。

同时罗发辉副局长还希望该所进一步加强基层基础工作,努力提高打击犯罪和服务群众水平,继续为沙田镇社会治安稳定和经济发展保驾护航。与会的龙伟书记等党委领导先后对沙田派出所过去和未来一年的工作提出了宝贵的建议和意见。

会后,潘志华所长表示将根据与会领导提出的问题和建议,认真查找存在的不足并积极改进,不断开创派出所工作的新局面。

(刘泽龙 潘康弟 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading