此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄黎口派出所开展春节治安大检查工作

2016-01-29 15:34:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:随着春节临近,韶关南雄市公安局黎口派出所精心组织,及时调整工作部署,强化打防管控措施,结合治安大检查行动,突出要害部位、重点单位、重要区域和关键环节,有针对性地开展打击防控工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:工作部署;社会治安;韶关

随着春节临近,韶关南雄市公安局黎口派出所精心组织,及时调整工作部署,强化打防管控措施,结合治安大检查行动,突出要害部位、重点单位、重要区域和关键环节,有针对性地开展打击防控工作,努力为辖区百姓过一个祥和的新春佳节营造平安稳定的社会环境。

一是组织实施科学严密。进入元月以来,该所多次对春节安保工作进行研究部署,召开治安管理工作会、消防安全治理工作会,进一步强化组织领导、信息搜集等工作,推动各项安保措施细化、具体化。

二是治安检查集中深入。适时组织开展区域性治安清查整治行动,主动实施集群打击、定向打击、精确打击,全面清扫酒店、宾馆、网吧、、废旧收购等行业场所存在的违法犯罪行为,全面整治重点区域存在的安全隐患,加强对烟花爆竹、散装汽油等危爆物品的监管措施。

三是巡逻防控全面细致。根据辖区治安实际和人员流动特点,认真落实辖区人防、物防、技防措施,在加大面上巡逻密度的基础上,充分发挥视频监控系统的作用,进一步强化对治安复杂区域的信息监控。同时,该所认真研究春节期间社会面的发案特点,动态布警,灵活用警、有效覆盖,切实强化城区重点区域和主干道防控措施,采取多种方式开展巡逻防控工作,切实提升震慑犯罪的作用。

(李小明 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading