此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县看守所积极做好防寒防病工作

2016-01-22 15:45:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,气温急剧下降,韶关市新丰县看守所极采取多种措施做好在押人员防寒保暖工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:看守所;防寒工作;韶关

近日,气温急剧下降,韶关市新丰县看守所极采取多种措施做好在押人员防寒保暖工作。

一是管教加强谈话教育,稳定好被监管人员情绪,结合行为规范训练,加强在押人员体能锻炼,解决防寒衣服。及时通知家属给在押人员送来防寒衣服;对生活上确实有困难、家住外地的、没有御寒衣服的在押人员,及时为其发放了一批被褥、棉衣,让他们充分感受到爱心和温暖,确保其思想情绪稳定。

二是加强巡诊,特别对年老、体弱、多病被监管人员的巡诊,备足药物,保证在押人员生病能得到及时医治。

三是加强后勤保障工作。保证在押人员吃熟、吃热、吃卫生、吃安全增加防寒食物,提高身体抵抗能力,确保监所安全。

(韶公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading