此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

轿车莫名自燃 消防紧急扑救

2016-01-18 11:36:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:1月16号凌晨1时22分,韶关南雄市环城东路防疫站路口一辆轿车突然起火,南雄消防大队值班室接警后立即调派力量赶往扑救。经过10多分钟的紧张扑救,火被成功扑灭。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:自燃;救火;韶关

1月16号凌晨1时22分,韶关南雄市环城东路防疫站路口一辆轿车突然起火,南雄消防大队值班室接警后立即调派力量赶往扑救。经过10多分钟的紧张扑救,火被成功扑灭。

1时27分,消防官兵到达现场。经侦查发现,起火的是一辆轿车,燃烧猛烈。火势将蔓延到旁边的房子,情况十分危急。根据现场情况,消防官兵立即设立警戒区,阻拦过往车辆。随后,指挥员迅速下达作战命令,战斗员在距离轿车稍远的地方单干线出一支水枪对火势进行压制,阻止火势蔓延。5分钟后,明火被扑灭,并继续对车体进行降温,直至危险彻底解除。

火被扑灭后,经询问司机得知,轿车是在熄火状态下突然莫名自燃,具体原因还在进一步调查中。

(严俊 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading