此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江区圣诞节“零点”夜查继续在行动

2015-12-28 15:54:00   来源:清远市公安局

文章摘要:12月24日晚上,韶关曲江区政府继续开展圣诞节“零点”夜查行动,深入推进今冬明春火灾防控工作,确保全区火灾形势形势高度稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:夜查行动;韶关

12月24日晚上,韶关曲江区政府继续开展圣诞节“零点”夜查行动,深入推进今冬明春火灾防控工作,确保全区火灾形势形势高度稳定。

晚上8点,由区政府副区长、公安分局局长沈建图、副局长曾庭庭、消防大队大队长洪伟波率领的检查组先后深入辖区狮岩路三路多多量版试KTV等节日活动举办场所,详细检查了各场所单位消防安全人员是否在岗在位,消防设施是否正常运行,安全出口和疏散通道是否畅通,是否落实防火巡查检查,是否违规在室内使用明火、燃放烟花爆竹,是否违规超员经营等问题。同时,针对火灾事故教训和节日期间的消防安全保卫,有重点地组织单位相关负责人员、工作人员进行警示教育,提高相关人员的消防安全意识。

此次夜查行动,检查各类单位场所15家(处),发现隐患或违法行为12处,督促整改8处,及时消除了一批火灾隐患,确保了全区火灾形势持续稳定。

(韶公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading