此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省厅督导组到韶关检查督导“3+2”专项行动(图)

2015-12-28 09:50:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,省厅督导组在市局专项办领导陪同下,到韶关市公安局检查督导“3+2”专项打击整治行动,曲江区副区长、区公安分局局长沈建图,副局长刘自龙及分局相关部门负责同志参加了工作汇报会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“3+2”专项打击;督导工作;韶关

近日,省厅督导组在局专项办领导陪同下,到韶关市公安局检查督导“3+2”专项打击整治行动,曲江区副区长、区公安分局局长沈建图,副局长刘自龙及分局相关部门负责同志参加了工作汇报会。

督导组首先来到马坝派出所,实地检查了派出所办公场所等情况。随后,在马坝派出所会议室召开汇报会。

在汇报会上,沈建图局长汇报了今年以来分局开展“3+2”专项行动的基本情况,分析存在问题以及打好收官战的工作措施。实地检查和听取汇报后,省厅督导组充分肯定韶关市局在专项行动中付出的努力,要求分局在“3+2”专项行动收官战中,面做好查漏补缺工作,将未捕未诉未判情况统计,与检察院、法院通力合作,将未批捕的及时批捕,未公诉的尽可能争取公诉,提升战果转化,打好最后的收官战。

(韶公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading