此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄开展防范打击非法集资宣传活动(图)

2015-12-28 09:37:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:12月23日上午,韶关南雄公安经侦大队联合工商、银监等部门在南雄市三影塔广场开展防范打击非法集资犯罪宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法集资;宣传;韶关

12月23日上午,韶关南雄公安经侦大队联合工商、银监等部门在南雄市三影塔广场开展防范打击非法集资犯罪宣传活动。

各部门工作人员在现场为群众讲解非法集资诈骗的手段、特点,并通过真实的案例解答群众的疑惑,宣传相关法律、法规和政策,揭露非法集资的欺骗性、危害性,告知群众民间借贷有风险,投资理财需谨慎,引导群众树立正确的投资理念,自觉远离非法集资,发现相关违法犯罪线索及时向公安机关举报。

活动共接受群众咨询40余人次,发放省厅经侦局印发的宣传资料30份,本单位自行印制资料40份。通过宣传活动,广大群众受到了很好的启示,基本掌握和了解了非法集资的欺骗性、危害性,取得良好社会效果。

(严寿星 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading