此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关韶关始兴马市派出所所救助走失老人

2015-12-23 15:19:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:12月22日晚上21时42分,韶关市始兴县公安局马市派出所帮助一走失老人寻回家人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:老人走失;求助;韶关

12月22日晚上21时42分,韶关市始兴县公安局马市派出所接110转李先生报称:有一衣着单薄的阿婆坐在赤谷村烤烟房处,请求帮助。

接警后,值班民警冒雨驱车赶往现场。到达现场后,见一60多岁的阿婆坐在烤烟房遮雨棚内。经民警询问,阿婆自称是斜潭村周屋人,名字叫王某端。民警致电管辖斜潭村城郊派出所值班民警,经城郊所核实,该老人不是斜潭村人。随后民警把阿婆接到马市派出所,经核实,阿婆是顿岗镇总村村人,在顿岗派出所的协助下,阿婆的家属到马市派出所接回老人。经了解,阿婆原本是斜潭村周屋组人,后来嫁到顿岗镇总村村,现患有老年痴呆,并已走失多日,家属也在到处寻找。

民警的举动,获得了家属的连声感谢。

(钟德民 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading