此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关始兴警方侦破一宗枪毒合流案件

2015-12-18 16:00:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:12月9日,韶关市始兴县局在南雄市公安局的大力协助下,成功侦破一宗枪毒合流案件,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获疑似冰毒、麻古等毒品40余克,疑似气枪和火药枪各1支。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉枪;涉毒;侦破;韶关

近日,韶关市始兴县局在南雄市公安局的大力协助下,成功侦破一宗枪毒合流案件,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获疑似冰毒、麻古等毒品40余克,疑似气枪和火药枪各1支。

12月9日晚,韶关始兴县局开展统一清查行动。在清查期间,禁毒专班获悉南雄籍男子李某鸿涉嫌贩卖毒品的线索。得到线索后,禁毒专班围绕李某鸿社会关系进行摸查。

摸清李某鸿的社会关系及落脚点后,禁毒专班立即联合沈所派出所对李某鸿的落脚点突击查处。当晚23时许,在南雄警方的协助下,办案民警将藏匿在南雄市乌迳镇一隐蔽工棚的嫌疑人李某鸿和谢某华成功抓获。经对李某鸿住处进行检查,民警当场缴获疑似冰毒、麻古等毒品40余克,疑似气枪和火药枪各1支。

经对李某鸿和谢某华尿液进行检测,二人尿液冰毒成分均呈阳性。经审讯,嫌疑人李某鸿(男,1975年3月出生,南雄乌迳人)和谢某华(男,1976年2月出生,南雄油山人)对其吸食毒品行为供认不讳,李某鸿还如实供述其非法持有枪支、容留他人吸毒、非法持有毒品等目前,违法嫌疑人谢某华因吸毒被行政拘留,犯罪嫌疑人李某鸿因涉嫌容留他人吸毒、非法持有毒品、非法持有枪支等行为被刑事拘留,办案民警正在进一步追溯毒品及枪支来源。

(韶公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading