此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廖海容出席韶关曲江消防大队“三严三实”专题民主生活会

2015-12-10 10:57:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:12月9日下午,韶关市曲江区消防大队党委召开2015年“三严三实”民主生活会。会议由大队党委书记教导员魏湘南同志主持,廖海容处长出席会议。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三严三实”;工作部署;韶关

12月9日下午,韶关市曲江区消防大队党委召开2015年“三严三实”民主生活会。会议由大队党委书记教导员魏湘南同志主持,廖海容处长出席会议。

会议重温学习了习近平总书记关于“三严三实”重要讲话精神,小结讲评了2014年度党委民主生活会查摆问题的整改落实情况,通报了该大队官兵对本级党委及班子成员的意见建议和整改方案。魏湘南同志代表大队党委深入查摆剖析了党委班子的突出问题,分析了问题根源、提出了整改措施。在批评与自我批评环节,班子成员开诚布公、坦诚相见,达到了沟通思想、提高认识、找准问题、明确方向、增进团结的预期目的。

廖海容处长认为会议准备充分、程序严谨规范、问题查找准确。 同时廖处长也指出了大队党委对党的最新理论知识学习广度还不够、征集基层单位征集意见建议还不够广泛深入等问题。

会上,廖海容处长结合部队工作实际和民主生活会议情况强调了三点意见:一是深入开展“三严三实”,不断增强班子凝聚力和战斗力。要正确认清形势,强化党先进理论的学习和掌握,确保党委班子成员思想上领会和行动中践行“三严三实”精神实质,进一步增强党委班子凝聚力和战斗力。二是认真对照整改,务求专题教育整顿活动实效。要本着“有则改之、无则加勉”原则,党委一班人带头贯彻民主作风,强化监督、实事求是、及时整改,确保“三严三实”专题教育活动实效体现在部队各项建设发展中。三是注重科学统筹,推动部队全面建设创一流走前列。确保部队官兵思想稳定,保证部队各项工作任务顺利完成。

(韶公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading