此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰消防组织召开专题民主生活会(组图)

2015-12-10 10:57:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步发扬党内民主,增进党内团结,根据韶关市消防支队党委部署要求,12月8日下午,韶关市新丰县消防大队党委组织召开2015年“三严三实”专题民主生活会,此次会议由大队党委书记、政治教导员谭小雄主持;市消防支队何焕青副政委、县公安局温志向副局长出席会议并作重要讲话。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:“三严三实”;民主生活会;工作部署;韶关


为进一步发扬党内民主,增进党内团结,根据韶关市消防支队党委部署要求,12月8日下午,韶关市新丰县消防大队党委组织召开2015年“三严三实”专题民主生活会,此次会议由大队党委书记、政治教导员谭小雄主持;市消防支队何焕青副政委、县公安局温志向副局长出席会议并作重要讲话。

会上,县消防大队谭小雄教导员首先介绍了会前准备情况及征求大队官兵意见建议情况,并代表大队党委紧紧围绕修身、用权、律己、谋事、创业和做人等方面存在的突出问题进行了深入剖析。接着,大队全体党委成员紧密结合思想和工作实际,逐一开展了批评和自我批评,批评态度诚恳,民主氛围浓厚,基本达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。对照检查环节结束后,谭小雄教导员代表大队党委对会议进行了小结,进一步明确了整改措施及努力方向,并就如何加强党委班子自身建设和全力抓好当前的各项工作提出了具体举措。 

县公安局温志向副局长对大队今年各项工作取得优异成绩表示祝贺,并代表县局党委对全体消防官兵英勇善战、努力拼搏,确保一方平安所做的突出贡献表示衷心感谢。就结合会议精神和工作实际,温副局长提出了两点要求:一是要深刻领会习总书记关于“三严三实”的重要思想,从严要求、向实处着力,积聚清风正气,激发工作干劲;从思想深处、从履职行权、从日常生活等方面,对照检查、提升自己,树立昂扬正气,确保在今后作风建设方面取得更新成效。二是进一步发扬党内民主,增进党内团结,加强党委班子及成员的能力和作风建设,自觉维护班子团结和谐,始终坚持将团结和谐作为办成事的关键,努力营造共谋发展的良好氛围。

市消防支队何焕青副政委对大队“三严三实”专题民主生活会开展情况给予高度评价:认为大队党委是一个政治坚定、团结协作的班子,会议准备材料充分、程序正确、批评和自我批评氛围诚恳;勇于亮短、大胆发言,整改措施具体到位。就如何抓好下一步工作,何副政委也提出了三点意见:一是按照严和实的标准打造一支素质过硬的队伍,认真落实暖心惠警工程,为全体官兵创造一个拴心留人良好的工作和生活环境;二是坚实体制在前,继续深化纪律作风建设,关注和解决队伍“庸懒散奢”问题,引导官兵树立正确的价值观、人生观和权力观;三是认真抓好当前的各项重点工作,进一步加大火灾防控,全力遏制各类火灾事故的发生,确保全县形势高度稳定。

会议最后,县消防大队军政主官代表大队党委对何焕青副政委、温志向副局长出席参加此次民主生活会表示衷心感谢,并表示大队党委一定按照上级领导的指示和要求,以此次“三严三实”专题民主生活会为契机,继续加强和巩固班子自身建设,带领大队全体消防官兵扎实做好年底收官工作和谋划好明年工作思路,全面推动消防工作和部队建设再上新台阶、再谋新发展。

(李昌卢 潘康弟 编辑:小麦)  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading