此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰梅坑派出所协助佛山警方抓获一名在逃人员

2015-11-24 15:21:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关市新丰县公安局梅坑派出所经过前期踩点周密部署,协助佛山警方抓获一名在逃人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:在逃;韶关

日前,韶关市新丰县公安局梅坑派出所经过前期踩点周密部署,协助佛山警方抓获一名在逃人员。

佛山警方在侦的一起刑事案件中,一名涉案在逃人员在新丰县梅坑镇活动。10月19日下午,佛山警方到梅坑派出所要求协助了解辖区犯罪嫌疑人刘某动向,经多方摸排确定刘某在梅坑镇新坪村仙人洞一人烟稀少的猪场生活。次日凌晨,梅坑派出所协助佛山警方驱车在颠簸的危险山路1个多小时,将在熟睡中的刘某抓获。

目前,犯罪嫌疑人刘某已移交佛山警方。

(姚文奖 潘康弟 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading