此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关翁源举行"百警进社区"活动启动仪式(组图)

2015-10-19 09:01:00   来源:韶关市公安局

文章摘要:10月16日上午,韶关市翁源县公安机关“百警进社区、为民保平安”活动启动仪式在县朝阳广场隆重举行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:群众路线;社区警务建设;启动仪式;韶关

金秋送爽,丹桂飘香。10月16日上午,韶关市翁源县公安机关“百警进社区、为民保平安”活动启动仪式在县朝阳广场隆重举行。县委副书记、县长林国华出席启动仪式并宣布活动启动,县领导温毅麟、肖伟旗、邹永祥及县平安创建成员单位主要负责同志,县公安局局属单位负责人、民警、辅警代表,相关镇、居委会、企事业单位干部职工和社会各界人士共300多人参加了启动仪式。启动仪式由县委常委、政法委书记肖伟旗主持。

在启动仪式上,副县长、公安局局长邹永祥首先为活动致辞并发表讲话。邹副县长指出,开展“百警进社区、为民保平安”活动是县公安局实施社区警务战略,加强基层基础建设,构建和谐警民关系的重大举措,是进一步做好新形势下群众工作,全面提升群众安全感和满意度的有效途径,对于做好当前及今后一个时期的公安工作,具有重大而深远的意义。

对于百名警力进社区活动,邹副县长希望全体社区民警、辅警要真正做到俯身做事、不负众望,以“爱翁源、为翁源”的赤子之心,将青春和热血挥洒在翁源这片热土上,深深扎根到群众中去,在基层生根、发芽、开会、结果,为构建平安和谐翁源作出新的更大的贡献。

随后,社区辅警代表陈芳作了表态发言,她用热情洋溢、充满激情的话语,使全体社区民警、辅警深受感染,备受鼓舞。

启动仪式最后,林国华县长宣布“百警进社区、为民保平安”活动启动并下达出发口令。100多名社区民警、辅警推着警用自行车分赴县城八个片区,围绕密切警民关系、掌握社情民意、组织安全防范、维护治安秩序等公安职责,全面推动社区警务工作深入开展。

启动仪式结束后,县公安局还联手部分企业、学校、媒体等单位团体,围绕警民共建和谐社区元素,为群众送上了丰富多彩的文艺节目。

(韶公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading